Translate

Monday, July 23, 2012

Cara Bug Peso Lost Saga Dengan Plaza Error

Tutorial Bug Peso Lost Saga 100% WORK

-    Beli gear yg warna coklat kalo gk salah harganya 2000++ gitu
-    Bikin Room
-    Masuk plaza
-    lalu Koneksi anda bikin lag sekali ,dan ntar plaza tersebut akan eror, kalo saya biasanya  bisa buka browse yg bnyak ,, !!
-    room tersebut beberapa menit kemudian akan  lag dan itu dinamakan plaza error
-    Jual gear tadi yg di beli, di plaza error tdi , ndak usah liat harganya karena biasanya di jualnya misal cuma 500 peso saja,
-    tapi sebenarnya bisa sampai 87979 peso

atau ada cara lain cari plaza error punya room lain yah tetap sama cari yg lag banget!! pokonya,,

Tutorial Ke 2 Bagi yg gak bisa buat room plaza error bgini aja,,/Cari plaza Error!


-    Coba Anda Beli Gear yg durasi 3 hari,
-    lalu coba satu per satu masuk room  dan keluar room tersebut
-    Kalu Gear durasi berubah jadi 1 hari /beda dengan durasi aslinya nah itu plaza error!!!
-    Coba beli saja gear yg warna coklat misalnya yg harga 2000++ saja,, lalu di jual bisa sampai 80k/87979
-    Lakukan transaksinya yah di plaza error tersebut !!



Reactions:

2 comments:

kok ane kagak bisa di buka LS nya

KK cara bikin Plaza Eror gimana sih?aku udah download Ls dan Pb biar koneksi nya Leg tapi pas jual gear nya cuma dapet 604 peso

Post a Comment